梅雨を楽しく

ファッション 最新情報 流行の最先端を探して

沖縄しまの匠 ぬちまーす すーちかー ブロック 170g×21P オキハム 豚の三枚肉をじっくり塩漬けしてボイルした

2017-04-04 12:06:28 | 日記
沖縄しまの匠 ぬちまーす すーちかー ブロック 170g×21P オキハム 豚の三枚肉をじっくり塩漬けしてボイルした沖縄風の塩豚 赤身と脂身の絶妙なバランス オードブルやおつまみにおすすめ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
«  トマトソース仕立ての軟骨ソ... | トップ | スモーク工房 あぐーソーセー... »

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事