季節はいつの間にか12月っすよ。
なんて時間の経つのが早いのか。。。
最近お気に入りになった浅草は千束の鳥料理屋さんがある。
鳥恵(とりしげ)って店だ。
以前にも記事を書いているが、店の雰囲気もいいし、何より自分の好きな鳥の料理が
たくさんあるのがうれしい。
最近また再訪してきたので、記事にさせて頂きます。
上が砂肝。
下が鳥皮。
器も奇麗だし、この店なら誰を連れて行っても喜んでもらえるだろうって思う。
この店に来ると、決まって頼むトマトベーコン。
熱いのを頬張るのがいいんです。
ぎんなん。
こんなメニューもありました。
メンチカツ。
中はもちろん鳥です。
鳥のメンチは、しつこくなくて軽くて食べやすいんですね。
そして、この日は鍋を頼んでみることにします。
鍋もいろいろありましたが、「鳥鍋ポン酢」にしました。
いい感じに煮込まれたタイミングを見て、ママさんがつみれを投入してくれます。
それをポン酢で頂きます。
この日も、イイ感じに酔ってます。
でも、ちゃんと〆のおにぎりも食べてたらしい...
このお店の過去記事はこちらです↓
浅草でいい鶏屋さん見っけ@鳥恵
お店の情報はこちら↓
鳥恵 - 入谷/焼鳥 [食べログ]
グルメ ブログランキングへ
居酒屋 ブログランキングへ
〒111-0032
東京都台東区浅草5-15-3
鳥恵
営業時間
すみません。未確認です。
定休日
すみません。未確認です。
03-3876-8292
なんて時間の経つのが早いのか。。。
最近お気に入りになった浅草は千束の鳥料理屋さんがある。
鳥恵(とりしげ)って店だ。
以前にも記事を書いているが、店の雰囲気もいいし、何より自分の好きな鳥の料理が
たくさんあるのがうれしい。
最近また再訪してきたので、記事にさせて頂きます。
上が砂肝。
下が鳥皮。
器も奇麗だし、この店なら誰を連れて行っても喜んでもらえるだろうって思う。
この店に来ると、決まって頼むトマトベーコン。
熱いのを頬張るのがいいんです。
ぎんなん。
こんなメニューもありました。
メンチカツ。
中はもちろん鳥です。
鳥のメンチは、しつこくなくて軽くて食べやすいんですね。
そして、この日は鍋を頼んでみることにします。
鍋もいろいろありましたが、「鳥鍋ポン酢」にしました。
いい感じに煮込まれたタイミングを見て、ママさんがつみれを投入してくれます。
それをポン酢で頂きます。
この日も、イイ感じに酔ってます。
でも、ちゃんと〆のおにぎりも食べてたらしい...
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浅草でいい鶏屋さん見っけ@鳥恵
お店の情報はこちら↓
鳥恵 - 入谷/焼鳥 [食べログ]
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〒111-0032
東京都台東区浅草5-15-3
鳥恵
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すみません。未確認です。
定休日
すみません。未確認です。
03-3876-8292