瓶中精靈

不求你愛我 ,只求在我最美的年華裏 ,遇到你

新加坡對華簽證延長至十年

2017-04-21 11:29:46 | 留學

  繼美國、加拿大之後,新加坡移民關卡局宣布自2015年6月1日起,中國公民的新加坡多次有效簽證(MJV)將最長可達10年有效期。若主申請人獲得此項資格,其配偶、年齡未滿21歲的子女將獲得同樣的有效期限。

  簽證是受到新加坡的單位支持並且之前曾經到訪新加坡的中國籍公民,都有資格得到為期最多10年的多次往返簽證。符合條件者無需額外申請,將自動被給予更長期限的多次往返簽證。而市民跟團遊所辦理的團隊旅遊簽證,不在此次新政范圍之列。這項措施能夠帶給經常入境到新加坡的中國籍公民更大的便利,尤其是經常來進行商務考察或者留學生家長。

  留學專家提醒,多次入境簽證的有效期為10年,並不是說可以入境停留10年,而是在這10年內你來新加坡很多次都可以不用再另外申請簽證,每次允許逗留的時間,還是和以前的旅遊簽證一樣取決於入境時蓋的章(通常是30天左右,可延期)。如果要來旅遊,一定要記得買好往返機票,以免在出境時被攔。

請點擊遊學 美國遊學了解更多資訊
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 韓國留學生活費 | トップ | 如何獲得獎學金與助學金 »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。