みゃおイタリアお料理日記

気になった食べ物&お料理と活動の日記です。

小鳥さん

2017-04-20 23:09:50 | 日記
先週から紙粘土制作を少し再開とりあえず、小鳥さんをたくさん作りました

久しぶりに作ってみると…小さすぎる眼鏡やコンタクトをしてると良く見えないので、裸眼で、作品を目に近づけて凝視しての作業。あらら、結構、体に負担だなあ今まで、小さい作品ばかり作ってきたけど、今後は作風を変えていこうかな

レッスンの合間に、お散歩&お買い物&おやつ休憩わーい、先週から食べたかったソフトクリーム

前に住んでいたアパートの向かいの八重桜が満開重そう

晩ご飯は、それぞれ食べたいもので別メニュー私は、夕方、レッスンに出かける前に、パン屋さんの甘いパン主人は、後でカツ煮を作ったみたい

デザートは、帰宅してから果物入りヨーグルト左が主人用(ブルガリアヨーグルト&蜂蜜)、右が私の(自家製豆乳ヨーグルト)。夏ミカンとりんごたっぷりで、大満足

今晩の読書タイムは、爽快減肥茶を入れてみました香ばしくて美味しいけど、お腹がキュルキュル鳴ってきたよ

お家のスズランが咲き始めました

あ、こんなところにも可愛いお花が

春はお花がいっぱいで嬉しいにゃ〜
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« デュオ終了! | トップ | 検査予定 »
最近の画像もっと見る

あわせて読む