気ままな豆やさん

仕事半分遊び半分の自由商人趣味多き(あきんど)です。

我が家で煮ました。

2017-01-04 13:30:31 | お正月
「ぎんなん」「大福豆」「花豆」「栗渋川煮」。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お屠蘇で乾杯 | トップ | 初詣 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

お正月」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。