空と風と山野草
ゆったりと流れゆく時間
 



週末に息子が来て海釣りで黒鯛を何匹か釣れたと持参
鱗と内臓を取ってくれたので助かりました。
それを三枚におろし小骨を取りショウガ・塩・コショウをして
フライパンで油をしき料理l酒をかけて蓋をして蒸し焼きにしました。
手間がかかりましたが美味しく頂き皆喜んでくれました。










コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


« 3月3日庭を... 春の息吹が! »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
 
この記事のトラックバック Ping-URL
 
 
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。