hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

6/22 かんろのミックス焼き

2017-06-22 23:09:41 | おいしいごはん
お題「焼くとより美味しくなるものは?」に参加中!
今日は、浜松町までおでかけ❤︎


夕食はハマサイトの


鉄板や かんろへ❤︎❤︎❤︎


ランチにはちょいちょい来るのですが、


夜は初めてかも(๑>◡<๑)


わー、このトマト味噌うまっ❤︎

お好み焼きは注文を受けてから厨房で焼いて、テーブルへ❤︎


そりゃもうもちろん、ビアでしょ、


ビアっ❤︎❤︎❤︎


むはっ❤︎


今度は何食べよっかな❤︎











ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 手帳型スマホケース | トップ | パンテーンのモイストスムー... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おいしいごはん」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL