何か、気がつけば季節が変わって
秋の風情ですね
自宅近くの水路の曼珠沙華や金木犀もそろそろ終わり
空も高くなってきました。
涼しくなってくれれば
恋しくなるのが暖かいモノ
そんなわけで今夜は
煮ほうとう(おっ切りこみ)が食べたくて作ってみました(^w^)
Photoはkazu用の陰膳
スーパーで売っていた麺がけっこう量が多くて
野菜を入れて煮込んだら
たっぷり二人分位の量が出来てしまい。
これは二日に分けて食べようって思ってたんだけど
一人で完食しちゃいました( ̄▽ ̄;)
食欲の秋
小麦粉&糖質祭りの夜でした。
明日は晴れるようなので
せいぜい家事に勤しんでカロリー消費に励もう(笑)
秋の風情ですね
自宅近くの水路の曼珠沙華や金木犀もそろそろ終わり
空も高くなってきました。
涼しくなってくれれば
恋しくなるのが暖かいモノ
そんなわけで今夜は
煮ほうとう(おっ切りこみ)が食べたくて作ってみました(^w^)
Photoはkazu用の陰膳
スーパーで売っていた麺がけっこう量が多くて
野菜を入れて煮込んだら
たっぷり二人分位の量が出来てしまい。
これは二日に分けて食べようって思ってたんだけど
一人で完食しちゃいました( ̄▽ ̄;)
食欲の秋
小麦粉&糖質祭りの夜でした。
明日は晴れるようなので
せいぜい家事に勤しんでカロリー消費に励もう(笑)