おせち料理の広告が年々早くなり高い、まずい、味が濃い。^ ^
と思っている。
高いは縁起物、新年なので高くてもいいの。
我が家はほとんど食べない。
今は冷蔵庫があり、お店も元旦から開いてるから、もっと薄味でもいいのにね。
味は大昔風、濃いのが多そう。
近くの小さいダイニング店でも、毎年、11月に看板がでて、
手作り、一段からあり三段で三万位、限定数なのでもう予約入っている。
食物ついで、金曜に買ったパイナップル、時期外れ、安いので美味しくない?
硬かったので暖房が来る場所に置き上を切ったら、
意外と中は柔らかく、もう食べられそう、今夜食べたら美味しかった!
一個、二百円、安い。*\(^o^)/*
と思っている。
高いは縁起物、新年なので高くてもいいの。
我が家はほとんど食べない。
今は冷蔵庫があり、お店も元旦から開いてるから、もっと薄味でもいいのにね。
味は大昔風、濃いのが多そう。
近くの小さいダイニング店でも、毎年、11月に看板がでて、
手作り、一段からあり三段で三万位、限定数なのでもう予約入っている。
食物ついで、金曜に買ったパイナップル、時期外れ、安いので美味しくない?
硬かったので暖房が来る場所に置き上を切ったら、
意外と中は柔らかく、もう食べられそう、今夜食べたら美味しかった!
一個、二百円、安い。*\(^o^)/*