9月9日(月)の夕食は、昨日の生姜焼きのおかげで事なき終えた仕事のご褒美
我が家の定番、ざるそばとピザのセットだ。
ピザはオーブントースターで焼き上げたものだが、
枝豆、コーン、トマト、シメジのベジタブルピザである。
今回は、食後のデザートも充実。
まずは、山梨産の種なし巨峰
そして、一昨日にグルメサーカスで手に入れた
青柳生ういろう(宇治しぐれ)である。
ういろうは、ルピシアのマンゴーウーロン茶のよきお供となった。
今日もご馳走様・・・である。
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我が家の定番、ざるそばとピザのセットだ。
ピザはオーブントースターで焼き上げたものだが、
枝豆、コーン、トマト、シメジのベジタブルピザである。
今回は、食後のデザートも充実。
まずは、山梨産の種なし巨峰
そして、一昨日にグルメサーカスで手に入れた
青柳生ういろう(宇治しぐれ)である。
ういろうは、ルピシアのマンゴーウーロン茶のよきお供となった。
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