6月11日(水)の夕食は、我が家オリジナルミートソースを用いたパスタである。
チクワとピーマンのスープを付けて食事だ。
パスタにはもちろん粉チーズをどっさりかける。
混ぜまぜするとこんな感じ
ミートソースには、合挽肉を使用したため、満足の味が得られた次第。
おうちごはん ブログランキングへ
チクワとピーマンのスープを付けて食事だ。
パスタにはもちろん粉チーズをどっさりかける。
混ぜまぜするとこんな感じ
ミートソースには、合挽肉を使用したため、満足の味が得られた次第。
おうちごはん ブログランキングへ
ほんとに食いしん坊なので見るものすべて食べたくなっちゃいますよ~♪
とくに、奥様のミートソースはあっさり派の私好み。
以前もお邪魔したときにこんなお話をしましたが、ほんとにほんとに美味しそうです。
・・・今日のお昼はレトルトソースのミートソースにして、週末は冷やし中華にしようかな~
うふふ、楽しみ~♪
お邪魔しました~
実は、フードプロセッサーを導入したので、ついニンジンとタマネギをみじン切りしてしまったというのが真相とか。
野菜たっぷりなので、それほど脂っこくないんです。
(妻の代わりに自慢・・・(^_^;)