9月13日の夕食は、もりそばディナーである。
プレートには、茄子焼きとさばの味噌煮が加わる
そばはいつもの乾麺だ。
そして、プレートの中で強い主張を放っているのが枝豆のムースである。
このムース、茹でた枝豆から豆をひとつずつ取り出し
生クリームと牛乳を加えてミキサーにかけ、丹念に作られたものだ。
これなら、洋食店の味と勝負しても負けないとボクは信じている。(美味しいョ!)
プレートには、茄子焼きとさばの味噌煮が加わる
そばはいつもの乾麺だ。
そして、プレートの中で強い主張を放っているのが枝豆のムースである。
このムース、茹でた枝豆から豆をひとつずつ取り出し
生クリームと牛乳を加えてミキサーにかけ、丹念に作られたものだ。
これなら、洋食店の味と勝負しても負けないとボクは信じている。(美味しいョ!)
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