実は2月のコラボ限定メニュー『味噌のかつお君』のDNAを引き継いでいます(*^^)v
たっぷりの鰹節を使って追い鰹出汁ビンビン!!
味噌タレをちょいちょい抑え気味にして鰹出汁を前面に押し出しました。
ザックリカットのタマネギをちょっくら加えてシャキシャキ感もアリ?
大振りのダイスカット叉焼をゴロゴロとトッピング><
中々ボリューミーな鰹出汁バリバリの味噌らぁめんです!
・・・ワイルド系の味噌らぁめんなのだ(@_@;)
週末の日曜日夜の部・・・ちゃっかり営業します(@_@;)
たっぷりの鰹節を使って追い鰹出汁ビンビン!!
味噌タレをちょいちょい抑え気味にして鰹出汁を前面に押し出しました。
ザックリカットのタマネギをちょっくら加えてシャキシャキ感もアリ?
大振りのダイスカット叉焼をゴロゴロとトッピング><
中々ボリューミーな鰹出汁バリバリの味噌らぁめんです!
・・・ワイルド系の味噌らぁめんなのだ(@_@;)
週末の日曜日夜の部・・・ちゃっかり営業します(@_@;)