真っ赤な見た目とは違ってそんなに辛くないっす(*^^)v
なんで?そんなに辛くないのかっていうと・・・?
自家製ラー油に使っている唐辛子がキムチ漬け用なんです!
韓国産・キムチ漬け用の唐辛子は辛さより香ばしい香りが特徴!!良いオイニーです!
そしてベースの魚介スープに追い鰹をして、鰹出汁ガツン!に仕立てました。
この濃い鰹出汁と香ばしいラー油がバカ合うんです😊
麺も食べながらレンゲが進んでスープの減りが早いんです(笑
ザクッザクカットのタマネギがいい食感で旨いんだなあ(*^-^*)
ただ辛いだけじゃない・・・旨辛系の一杯どうでしょうか?
今日も9:00~ジャンジャン営業始めます!
なんで?そんなに辛くないのかっていうと・・・?
自家製ラー油に使っている唐辛子がキムチ漬け用なんです!
韓国産・キムチ漬け用の唐辛子は辛さより香ばしい香りが特徴!!良いオイニーです!
そしてベースの魚介スープに追い鰹をして、鰹出汁ガツン!に仕立てました。
この濃い鰹出汁と香ばしいラー油がバカ合うんです😊
麺も食べながらレンゲが進んでスープの減りが早いんです(笑
ザクッザクカットのタマネギがいい食感で旨いんだなあ(*^-^*)
ただ辛いだけじゃない・・・旨辛系の一杯どうでしょうか?
今日も9:00~ジャンジャン営業始めます!