スシローとかっぱ寿司がグループを離脱したので、ゼンショー傘下の回転すしは「はま寿司」だけなんですね。魚住にもできて兵庫県下は今4店というところ。魚住店で食べてみようと思っていたんですが、先日たまたま堺に行ったら、大きな看板を見かけたので入ってみました。
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「はま寿司 堺草尾店」
大阪府堺市東区草尾633番1
072-289-1115
11:00~23:00
無休
このへんです。
HP
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平日は税抜き90円なんですねぇ。水曜日でよかった。
大葉漬け真いか。
サーモン。
生しらす。これ、二皿食べました。
カリフォルニアロール。
活け〆ハマチ、ホワッとした食感。
まぐろはらみ、ちょっとスジっぽいけどいけます。
スシローでも必ず食べるエビアボカド。
にし貝。
活け〆鯛。
さばの押し寿司。身が厚く締め加減が強めです。
づけまぐろ。
姿やりいか。
鉄火巻き。
煮アナゴ。これも二皿。90円と思うとつい皿を取ってしまいます。いつもの5割増しくらい食べました。
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大葉漬け真いか。
サーモン。
生しらす。これ、二皿食べました。
カリフォルニアロール。
活け〆ハマチ、ホワッとした食感。
まぐろはらみ、ちょっとスジっぽいけどいけます。
スシローでも必ず食べるエビアボカド。
にし貝。
活け〆鯛。
さばの押し寿司。身が厚く締め加減が強めです。
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