メロンナのお菓子で幸せ

お菓子作りが大好きです 皆さんと情報交換したいです よろしくお願いします

パンいろいろ

2016-10-14 15:06:32 | パン

秋になりぼちぼちパンも焼いています
ハードベーグル↓

胡桃&シナモンレーズンです


あんばん↓

あんこは自家製に限りますね
甘さも固さも調節できるわ


ウインナー&ベーコンのピッツァ風↓

ヨーグルトも入れてふっくらと…


ナッツのパンドジェーヌ↓

初めて石窯ドームで焼いてみた
電気オープンは熱の入りかたが優しいな
焼き上がりは悪くない…今後は種類によって使い分けするのもいいかも



今日はあーさの秋季大会の応援に出掛けていました
団体戦頑張っていたな~

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ケーキ教室 | トップ | ケーキ教室 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL