万代&辻ウェルネスクッキング共同企画
楽しみながら学べる ハピネス クッキング に
母と二人 で参加してきました。
今回のメニューは。。。
<スズキのブールブランソース、野菜のクロカンを添えて>
<ポタージュ デュバリー(カリフラワーのポタージュ)>
はい
フランス料理です。
そして、今日の講師は、
素敵な笑顔の パトリック・テリアン氏
「どうすんの???」 連発でしたが、
ご一緒させていただきましたかわいい参加者さん二人組の
計4名で作り上げたお料理
美味しかったァ~
記念写真に、お土産までいただいて、
初めてのお料理教室に参加した母様共々ご機嫌の講習会でした。
皆さんありがとうございました。
その後、ハルカス(9階でしたが)に鳴り響く、
緊急地震速報の恐怖
ホント怖かった・・・