今日は雪が降って風が吹いて最高気温が−1℃の真冬日と三重苦の1日でしたね(@_@)
準師範の先生方のレッスンです。
小麦胚芽とゲランドの塩が配合された「ごまロール」です。ゴマがたっぷりですよ(^_^)/
同じ「ごまロール」のワンローフ(日本では400g位の枕形をしたトースト用のパン)も作りました。
こちらも準師範の先生方のレッスンです(^_^)b
茹でてから焼くことによって独特の食感になる「ベーグル」です。
外はカリッと中はモチモチの「ベーグル」はプレーンとブルーベリーの2種類を作ります。
バターの代わりにサラダ油を使うカナダのパン「ホットドッグギディー」です。
前に使った写真ですが、こんな感じのホットドッグ用のパンが1度にたくさん焼けるのです(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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外はカリッと中はモチモチの「ベーグル」はプレーンとブルーベリーの2種類を作ります。
バターの代わりにサラダ油を使うカナダのパン「ホットドッグギディー」です。
前に使った写真ですが、こんな感じのホットドッグ用のパンが1度にたくさん焼けるのです(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
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