今日は仙台の先生も在籍の準師範の先生方の授業でした。
今年最後の授業ということで皆様全員で記念写真を撮りました(*^_^*)
作ったのはライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュ」です。
そして生地にスノーボールシュガーとオレンジピールが入る「スノーボール」も作りました。
抹茶の薄皮で京白あんを包んだ今月のお楽しみメニュー「茶々茶」です。
完成品を写すのを忘れたのですが、こんな感じの仕上がりになりますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今年最後の授業ということで皆様全員で記念写真を撮りました(*^_^*)
作ったのはライ麦を使った素朴な味わいの田舎風フランスパン「パン・ド・カンパーニュ」です。
そして生地にスノーボールシュガーとオレンジピールが入る「スノーボール」も作りました。
抹茶の薄皮で京白あんを包んだ今月のお楽しみメニュー「茶々茶」です。
完成品を写すのを忘れたのですが、こんな感じの仕上がりになりますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】