最強寒波到来で今日は最高気温が−2℃と寒かったですね。最低気温も−4℃でした。
今日は講師の先生方のレッスンでした。たくさんのパンを作りましたよ(^_^)/
美味しいカレーパン「カリッカレー」です。フランスパン生地でカリッと焼いています(^_^)b
石臼の上でつぶした大豆を乾燥させた保存食のうち豆です。
このうち豆が生地に入った「高たんぱく質パン」も作りました。
ドライクランベリーがたっぷり入った「ハイギー&クランベリー」です。美味しいですよ!
生地に紅茶、飾りに紅茶フォンダン、生クリームをサンドした「ミルティ・プチ」です。
そして雑穀入りの健康パン「五穀のおさつぱん」も作りました。
日本列島に訪れた最強寒波はしぱらく居座るようです。バッチリ防寒対策をいたしましょう(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は講師の先生方のレッスンでした。たくさんのパンを作りましたよ(^_^)/
美味しいカレーパン「カリッカレー」です。フランスパン生地でカリッと焼いています(^_^)b
石臼の上でつぶした大豆を乾燥させた保存食のうち豆です。
このうち豆が生地に入った「高たんぱく質パン」も作りました。
ドライクランベリーがたっぷり入った「ハイギー&クランベリー」です。美味しいですよ!
生地に紅茶、飾りに紅茶フォンダン、生クリームをサンドした「ミルティ・プチ」です。
そして雑穀入りの健康パン「五穀のおさつぱん」も作りました。
日本列島に訪れた最強寒波はしぱらく居座るようです。バッチリ防寒対策をいたしましょう(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】