商業界ゼミナール全国女性同友会で訪れた金沢市から東京に向かいました。
今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校だったのです。
バトンブランジェをフィリングしたブリオッシュ生地のパンが焼き上がりました(^_^)b
アーモンドとチョコレートをトッピングいたします。
さらにパウダーシュガーでお化粧すれば、7月の新メニュー「コンコルド」の完成です。
大納言かのこ、大納言うぐいす、栗の甘露煮をサツマイモの水羊羹に流し込み冷やし固めています。
これからの季節にぴったり、7月のお楽しみメニュー「いも羊羹」です。
美味しい食事のフランスパンといえば、やっぱり「パン・ド・カンパーニュ」ですね(^_^)b
ナッツとドライクランベリーがゴロゴロと入っている、その名も「ゴロゴロナッツ」です。
7月のレッスンも楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校だったのです。
バトンブランジェをフィリングしたブリオッシュ生地のパンが焼き上がりました(^_^)b
アーモンドとチョコレートをトッピングいたします。
さらにパウダーシュガーでお化粧すれば、7月の新メニュー「コンコルド」の完成です。
大納言かのこ、大納言うぐいす、栗の甘露煮をサツマイモの水羊羹に流し込み冷やし固めています。
これからの季節にぴったり、7月のお楽しみメニュー「いも羊羹」です。
美味しい食事のフランスパンといえば、やっぱり「パン・ド・カンパーニュ」ですね(^_^)b
ナッツとドライクランベリーがゴロゴロと入っている、その名も「ゴロゴロナッツ」です。
7月のレッスンも楽しみにしていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】