惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

アマニやヒマワリの種のシードが入ったカイザー型のパン「カイザーシード」と「キヌア・ポモドーロ」です。

2017年08月08日 | Weblog
台風5号の進路が気になります。被害が最小限であることを祈っています。



準師範の先生方の授業です。




アマニやヒマワリの種などシードが入ったカイザー型のパン「カイザーシード」です。




今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」や「まあるいクリームパン」も作りました。




JHBS電気オーブンLO-1で「プルマンブレッド」を焼きました。




家庭の電気オーブンでは難しかったフランスパンも美味しく焼ける優れものです(^_^)/




JHBSの食パンケースで焼いたので食パンにJHBSのロゴマークが付きました(^_^)b

小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする