今日の晩ごはんです
☆つぼ鯛
☆シチュー
☆きゅうりの浅漬け
我が家はシチューはおかずにならないので、
いつもお魚と一緒にすることが多いです。
豚汁にしようかとも思ったんだけど、
牛乳の消費期限が近づいていたからシチュー
昨日のうちに仕込んでおいたので、今日はつぼ鯛を焼いただけ
手早くするにはやっぱり何事も準備が大事だわ―
最近つぼ鯛が安売りしていたらいつでも買っちゃいます
我が家の登場率かなり高いわ~
もちろん一人一尾でお腹も満足
今日のも脂がのってて美味しかったです。
昨日からぐんっと気温が上がった札幌。
春が一歩ずつ近づいているようです
街中はスプリングコートの人が多くなってきているから、
私も早く出さなきゃだわー。
←ぽちっとお願いします
☆つぼ鯛
☆シチュー
☆きゅうりの浅漬け
我が家はシチューはおかずにならないので、
いつもお魚と一緒にすることが多いです。
豚汁にしようかとも思ったんだけど、
牛乳の消費期限が近づいていたからシチュー
昨日のうちに仕込んでおいたので、今日はつぼ鯛を焼いただけ
手早くするにはやっぱり何事も準備が大事だわ―
最近つぼ鯛が安売りしていたらいつでも買っちゃいます
我が家の登場率かなり高いわ~
もちろん一人一尾でお腹も満足
今日のも脂がのってて美味しかったです。
昨日からぐんっと気温が上がった札幌。
春が一歩ずつ近づいているようです
街中はスプリングコートの人が多くなってきているから、
私も早く出さなきゃだわー。
←ぽちっとお願いします