今年、豊作な柚子!
柚子の活用には色々あって、寒い冬の ワタクシのスパイスです^^
マイブームは、手作りヨーグルトにハチミツ柚子をかけて食べるのが日課!
今日、お客さまから教えていただいたのは、柚子ポン酢!
レシピを、ご親切に メールで送っていただいたので、早速これから、作りたいと思いまーす~~
忘れぬうちに。
えーと、酒、みりん、昆布、かつお節、醤油200柚子汁100( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
酒とみりんは沸騰させてから。。。では。
柚子の活用には色々あって、寒い冬の ワタクシのスパイスです^^
マイブームは、手作りヨーグルトにハチミツ柚子をかけて食べるのが日課!
今日、お客さまから教えていただいたのは、柚子ポン酢!
レシピを、ご親切に メールで送っていただいたので、早速これから、作りたいと思いまーす~~
忘れぬうちに。
えーと、酒、みりん、昆布、かつお節、醤油200柚子汁100( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
酒とみりんは沸騰させてから。。。では。