Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

和風サラダ

2016-10-20 | サラダ
白菜を千切りにして軽く塩揉みしておく

紫蘇を細切りにして、しば漬けを細かく切っておく

白菜、紫蘇、しば漬け、しば漬けのつけ汁、すりごま、ポン酢を合わせて盛りつけたら出来上がり♪


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« サバ缶サラダ | トップ | 蓮根ピザ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。