Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

豚天

2017-03-21 | お肉
豚肉薄切りを半分に切って、すりおろしたにんにく、生姜、醤油のタレに漬け込んでおく

天ぷら粉を溶いて、漬け込んだ豚肉と絡める

170度の油で揚げて、油をきって盛りつけたら出来上がり♪

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 唐揚げボール | トップ | ラタトゥイユ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL