Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

フライド大根

2017-07-18 | 野菜
大根を5ミリくらいの太さのスティック状に切る

しょうが、ニンニクをすって、醤油、酒と混ぜてジッパーで大根と揉み漬けにする
(30分以上であればOK)

大根に片栗粉をまぶして180度の油で揚げて
油をきって盛りつけたら出来上がり♪


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« キノコ香草焼き | トップ | チャプチェ風 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL