Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

鶏南蛮

2017-06-15 | お肉
鶏むね肉を削ぎ切りにする

パプリカを一口サイズに切る


ジップロックに酢、醤油、砂糖、片栗粉を入れて、混ぜる

鶏むね肉とパプリカをジップロックに入れて揉みこんで30分ほどねかせる


胡麻油で鶏むね肉とパプリカを炒めて盛りつけたら出来上がり♪

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 鶏バーグ | トップ | 長芋グラタン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL