Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

人参葉のごま和え

2016-10-25 | 野菜
人参葉をよく洗い、茎が固かったり人参がついていたら、茎の部分で切って、先に茹でる

茎がしんなりしたら葉の部分も茹でる

引き上げて少し冷ましてから水気を切って細かく切る

すりごま、めんつゆ、醤油少々を混ぜ合わせて盛りつけたら出来上がり♪


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 蓮根ピザ | トップ | 白菜菜のたいたん »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL