Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

ほうれん草のキッシュ風

2017-04-20 | 野菜
引き続きパンの耳消化(笑)

ほうれん草を適当な大きさに切る

ウインナーを斜めにスライスする

オリーブオイルでほうれん草とウインナーを炒めて、塩コショウ、コンソメで味つけをする


耐熱皿にパンのを細かくほぐして敷く

炒めたほうれん草とウインナーを入れる

卵と豆乳を合わせた(2:1)を入れる

オーブントースターで13分くらい焼いて出来上がり♪

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« パンの耳グラタン | トップ | 厚揚げサンド »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL