Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

椎茸チーズ

2016-10-18 | 創作
10月に入ってすぐに手をケガしてしまい、料理出来ず…
結構ストレス溜まりました(^o^;)


椎茸の軸を切って洗って水分を拭いておく

オリーブオイルで椎茸を焼く(軸も一緒に)

両面ともにだいたい火が通ったら塩コショウをして、ピザ用チーズを多めにちらす

しばらく蒸し焼きにしてチーズが溶けたら、盛りつけて出来上がり♪

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« サバ缶ペペロン | トップ | サバ缶サラダ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。