はんぺん春巻き 2016-12-06 | 創作 久しぶりに(^-^)v はんぺん、クリームチーズをボールにいれてつぶす 細かく刻んだ紫蘇を混ぜあわせる 春巻きの皮で適量を包んで揚げ焼きにする 盛りつけたら出来上がり♪ 今回はかなりはんぺんを潰したのでいつもよりクリーミーでした! « かぶサラダ | トップ | ズッキーニのチーズ焼き »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する