Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

味噌豚

2016-11-08 | お肉
プレーンヨーグルト、味噌、醤油、すりおろしたニンニクを混ぜ合わせる

豚肉(ロースカツ用でもOKですが、しょうが焼き用でやりました)をジッパーに入れて、漬けだれをまんべんなくまぶす

しばらく冷蔵庫でねかせておく
(朝に仕込んで夜にやる感じがベストです)

あとは豚肉を焼いて盛りつけたら出来上がり♪

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« もやしの春巻き | トップ | アボカドグラタン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL