Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

茄子のミルフィーユ

2017-07-31 | 創作
茄子を薄く切って、水にさらしておく

茄子の水気を拭いて、オリーブオリーブをひいたフライパンに茄子をしきつめて、その上に薄切りの豚肉を並べて、またその上に茄子を並べて蒸し焼きする

塩コショウ、醤油で味付けをして、粉チーズをふる

お皿に盛りつけて出来上がり♪


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 茄子とオクラのおろしびたし | トップ | 山かけそば »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL