Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

鶏の辛味噌焼き

2017-04-18 | お肉
鶏むね肉を少し叩いて削ぎ切りにする

胡麻油でむね肉を焼く
だいたい火が通ったら、味噌、コチジャン、酒、みりん、だし醤油を合わせたタレを全体に絡めて盛りつけたら出来上がり♪

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« サンドイッチ | トップ | パンの耳グラタン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL