夕方から親戚が集まって「新年会」。
更に、家で残った“大吟醸”酒を冷で楽しみ、
今は、酔い覚ましの「お茶割り」で呑んだくれてます。
そう言えば、今年に入ってまだビール飲んでないなw.
後で風呂上りにノもうw。
よるほーを過ぎて、小腹が空いたので「お茶漬け」を食べ、
その後つまみとして「千葉産」の南京豆をポリポリw.
どんだけ食うんじゃ?
ところでこのピーナッツ、味が濃い。
というか、いつもは“柿ピー”として食べているので、
あまりピーナッツの味を意識したことがないのだが、
今回の「千葉産南京豆」は明らかに味が濃い。
形は千差万別で、柿ピーに比べると遥かに“ブサイク”なのだが、
味はかなり主張してくるw。
いいね、やっぱ“見た目よりは中身”だ。
さて、明日からまたお仕事を始める。
自分の事業の計画作成と、パソコン個人指導。
お正月モードは、今日だけとしておこう。
更に、家で残った“大吟醸”酒を冷で楽しみ、
今は、酔い覚ましの「お茶割り」で呑んだくれてます。
そう言えば、今年に入ってまだビール飲んでないなw.
後で風呂上りにノもうw。
よるほーを過ぎて、小腹が空いたので「お茶漬け」を食べ、
その後つまみとして「千葉産」の南京豆をポリポリw.
どんだけ食うんじゃ?
ところでこのピーナッツ、味が濃い。
というか、いつもは“柿ピー”として食べているので、
あまりピーナッツの味を意識したことがないのだが、
今回の「千葉産南京豆」は明らかに味が濃い。
形は千差万別で、柿ピーに比べると遥かに“ブサイク”なのだが、
味はかなり主張してくるw。
いいね、やっぱ“見た目よりは中身”だ。
さて、明日からまたお仕事を始める。
自分の事業の計画作成と、パソコン個人指導。
お正月モードは、今日だけとしておこう。