紋別方面出張2日目。昼食は
お客様の案内で、『マルカイチ
水産販売所』の2Fの大食堂に
再訪問です。(3月30日(水))
先輩はおまかせ海鮮丼を発注
しました。
・いい塩梅に酢締めしたご飯
・カニのほぐし身1㎝厚くらい
・南蛮エビ2尾
・ホタテ2p
・イクラたっぷり
・紅ショウガ付き
・カニの味噌汁付き
今回の先輩は「出張中は刺身類
は食べない」と言っていましたが、
とうとう我慢できなくなったよう
です。この豪華さで@1200円です。
純野は本ズワイかにめしを
発注です。
・いい塩梅に酢締めしたご飯
・カニのほぐし身1㎝厚くらい
・カニ足×2本
・甲羅の下にカニみそ&
ズワイ肩部分×2p付き
・錦糸卵付き
・ビーツの漬物付き
・カニの味噌汁付き
この本ズワイ尽くしのデラックス
さで@1600円でございます。
先輩から「東京よりはるかに
美味しいし、値段は東京だと倍
くらいとられるかも・・」と高評価
をいただきました。
**純野のつぶやき**
どんぶり以外の“網焼きコース”
も1000円台から4000円台まで
準備されていますのでね、冬場
ガリンコ号で流氷を見に行き、
戻って来たら網焼きコースで
暖まるという旅程も試してみたい
ところです。
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村
お客様の案内で、『マルカイチ
水産販売所』の2Fの大食堂に
再訪問です。(3月30日(水))
先輩はおまかせ海鮮丼を発注
しました。
・いい塩梅に酢締めしたご飯
・カニのほぐし身1㎝厚くらい
・南蛮エビ2尾
・ホタテ2p
・イクラたっぷり
・紅ショウガ付き
・カニの味噌汁付き
今回の先輩は「出張中は刺身類
は食べない」と言っていましたが、
とうとう我慢できなくなったよう
です。この豪華さで@1200円です。
純野は本ズワイかにめしを
発注です。
・いい塩梅に酢締めしたご飯
・カニのほぐし身1㎝厚くらい
・カニ足×2本
・甲羅の下にカニみそ&
ズワイ肩部分×2p付き
・錦糸卵付き
・ビーツの漬物付き
・カニの味噌汁付き
この本ズワイ尽くしのデラックス
さで@1600円でございます。
先輩から「東京よりはるかに
美味しいし、値段は東京だと倍
くらいとられるかも・・」と高評価
をいただきました。
**純野のつぶやき**
どんぶり以外の“網焼きコース”
も1000円台から4000円台まで
準備されていますのでね、冬場
ガリンコ号で流氷を見に行き、
戻って来たら網焼きコースで
暖まるという旅程も試してみたい
ところです。
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村