旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

ご無沙汰しております・・・m(_ _)m・・・

2012-09-29 16:12:13 | 旬の魚
ブログ、ずいぶんと放置しておりました。

今日からさらっと再開します。

台風が近づいておりますが、昨日のセリで『まながつお』GETしております。

モチッとして脂がのってます。

秋から冬にかけていちばん美味しい時期を迎えます。

そのほかにも・・・



『岩屋のトロさば』

岩屋の漁業組合で命名されたとっても美味しい鯖です。

かる~く塩でしめてますがほぼ「生」です。

別次元の美味しさをご堪能ください。
コメント
この記事をはてなブックマークに追加