旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

今年も・・・

2011-10-14 19:10:33 | おせち料理

本年も、お正月用 『旬選おせち料理』 のご注文の受付を本日より承っております。

昨年同様、厳選した食材を美味しく丁寧に仕込み、一年間の感謝とともにお届けいたします。

気になる内容ですが・・・

丹波黒豆煮・岩屋だこやわらか煮・車海老煮付け・助子ふくめ煮・あわびの煮付け・・・etc

鰆の西京焼き・地鶏のたまご焼き・寒ブリの照り焼き・サザエのつぼ焼き・・・etc

ごまめ・煮しめ・ふぐのからあげ・・・etc

そのほかお肉料理や箱寿司など、一品一品心をこめて仕上げていきます。

大晦日当日には正寿司恒例 『岩屋鯛の姿焼き』 『岩屋の焼きアナゴ』 を料理長が丹精こめて備長炭で焼き上げます。

正寿司、 『旬選おせち』。

7寸の二段重(5~6人前)岩屋天然鯛の姿焼き一枚付き。

お値段 28000円(税込み)です。

ほとんど大晦日当日に作るので数にかぎりがございます^^;

まごころ込めた 『旬選おせち』、ぜひご賞味くださいませ。

ご注文お待ちしておりますm(_ _)m。。。

淡路島内は洲本までお届け、島外は今のところ神戸までの予定です。

コメント
この記事をはてなブックマークに追加