旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

お待ちかね!夏限定!!

2008-06-19 18:11:43 | 旬の魚
お久しぶりです・・・ご無沙汰しましてスミマセン

でも、『これぞ!』と思う素材がやっと登場しました。

『淡路由良産赤ウニ』

ウニが嫌いな方にこそ食べていただいて、芳醇で香りのいい旨みが後を引くのを実感して頂きたい!

ビバ赤ウニビバ淡路島

百聞は一見にしかず、一度食べれば病みつきに・・・

ちなみに、そんな赤ウニのなかでも『最高』と思えるものは殻付きで水槽で活かしてるんで、注文に応じてそのつど割っています。

美味しすぎて思わず笑っちゃってくださいね~



コメント
この記事をはてなブックマークに追加