さぶログ!中仙酒場串屋さぶろくのブログ

見たこと!聞いたこと!感じたこと!動いたこと!時には嘆いたりもしちゃうスタッフトーク集です。
ぜひお楽しみください。

ランチッち

2017年04月20日 21時15分24秒 | かんろく
日替わり始めました!



ブリ刺し&カツです!

写真を撮り忘れたのは内緒です。


おろし方の講習から!



まっつんは、魚をほとんど触ったことがないらしい。

そういう意味でもいいですよね!
彼のためにも、うちのためにもなるし。



鶏屋が自信を持って勧める魚!

美味くないわけがないでしょ〜〜!


こんな感じで、やっていきます!
時には夜のグランドメニューを紹介させていただくこともあるかも!

ぜひ!

同時にアルバイトさん大募集です!


店頭や他の方法で2件も応募あり!
なかなかいい感じ!


まだまだ募集します〜〜
我こそははと思う方!ぜひ!

お客様ありがとうございます!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ヘルパーあかね | トップ | 新しい家族 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL