興味津々丸 階XI

好奇心旺盛でいろんな事に興味津々そんな話を日々綴っています。

でこぽんケーキ

2010-03-23 08:12:07 | グルメ
     

<素材にこだわった話題の味>
      
   でこぽんケーキ

      奈良県「ヴィラージュ川端」

   でこぽんをまるごと使ったケーキ。

   甘酸っぱさがたまりません。

          「あらあらかしこオススメ全国うまいもん&B級グルメフェア」にて

                  会場:藤崎本館7階


生駒の自然流菓子処「ヴィラージュ川端」
 有機、低、無農薬のフルーツや無添加にこだわり、安全とおいしさがテーマの洋菓子店だそうです。
 
 大きくてびっくり!
 甘さが抑えられていて、とてもやさしい味のケーキです。
 大きいと思っていたケーキもやさしい味につられてあっという間。

ベーキングパウダーや香料など一切使わないというこだわりのスポンジを敷き、クリームをたっぷり詰め、和歌山県産のフレッシュなでこぽんを丸ごとのせた贅沢なケーキ。

   至福のひととき!
      ごちそうさま!

仙台ブログランキングに参加しています。ポチッっと一票お願いします。



ありがとうございました。<感謝>
コメント
この記事をはてなブックマークに追加