たっぷりの野菜とお肉で、野菜炒めをよく作ります。
生野菜ではたくさん食べられなくても、炒めるとたっぷりの野菜が食べられていいですね。
味付けがバッチリきまると、うれしいです。
味噌家さんが作った味噌ベースの肉野菜炒めの素
「肉野菜炒めの素」マルマン様
味おこし.jp様より、プレゼントしていただきました。
早速、野菜炒めを作ってみました。
キャベツ、にんじん、タマネギを、食べやすい大きさに切ります。
フライパンで、豚のバラ肉と炒めて、最後に「肉野菜炒めの素」で味付けです。
今回は4人分作ったので、大さじ4杯ほど入れました。
チューブ式なので、使いたい分量がすぐに使えて便利です。
炒めて混ぜるだけで、味噌野菜炒めの完成です。
簡単でおいしいです。
家族にも大好評です。
マルマン味噌さんは明治21年に長野県飯田市で創業し、約120年、信州味噌を作っている
老舗です。
味噌屋さんの「肉野菜炒めの素」で、冷蔵庫の残り野菜で、おいしい味噌炒めの1品が仕上がります。
いつも常備しておきたいです。
生野菜ではたくさん食べられなくても、炒めるとたっぷりの野菜が食べられていいですね。
味付けがバッチリきまると、うれしいです。
味噌家さんが作った味噌ベースの肉野菜炒めの素
「肉野菜炒めの素」マルマン様
味おこし.jp様より、プレゼントしていただきました。
早速、野菜炒めを作ってみました。
キャベツ、にんじん、タマネギを、食べやすい大きさに切ります。
フライパンで、豚のバラ肉と炒めて、最後に「肉野菜炒めの素」で味付けです。
今回は4人分作ったので、大さじ4杯ほど入れました。
チューブ式なので、使いたい分量がすぐに使えて便利です。
炒めて混ぜるだけで、味噌野菜炒めの完成です。
簡単でおいしいです。
家族にも大好評です。
マルマン味噌さんは明治21年に長野県飯田市で創業し、約120年、信州味噌を作っている
老舗です。
味噌屋さんの「肉野菜炒めの素」で、冷蔵庫の残り野菜で、おいしい味噌炒めの1品が仕上がります。
いつも常備しておきたいです。