ちょっと高松

こまりの「うどん県探訪記」と江戸在住記。

稽古後に

2017-09-05 | 食べもの

日曜は稽古後に沖縄と八丈島のお料理がいただけるお店へ

明日葉の入りのツナとゴーヤーのサラダ

お刺身盛り合わせ

ラフテー

こんな感じのものは、東京ではなかなか食べられません

揚げたての鶏の唐揚げ

などをいただきながら、ビール、八丈島の焼酎、泡盛を飲みました

泡盛を飲むなら、やはり豆腐よう

白い豆腐ようは久々に食べましたが、マイルドな味わいで美味しかったです

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« つり革 | トップ | 神楽坂散歩 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食べもの」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。