パリ DALLOYAU(ダロワイヨ)の
モンブラン
上はモンブランで、
チョコパウダーが色味を加えて違うもの見えました。
パウダーや下の皿も違ったアクセントがあり、
普通のモンブランと一緒にできない感があります。
歴史もあり、フランス系ですが
チェス盤であったり、ケーキのデザインの独創性、芸術性が強い気がします。
モンブランも最初見たとき、一瞬「えっ!」と見直してしまうほどでした。
モンブラン
上はモンブランで、
チョコパウダーが色味を加えて違うもの見えました。
パウダーや下の皿も違ったアクセントがあり、
普通のモンブランと一緒にできない感があります。
歴史もあり、フランス系ですが
チェス盤であったり、ケーキのデザインの独創性、芸術性が強い気がします。
モンブランも最初見たとき、一瞬「えっ!」と見直してしまうほどでした。