マンタンの便り

大自然を愛し、神奈川県より北海道鹿部町に移住、北の大地での日々

フレンチトースト

2017年07月29日 | Weblog

    ダッチオーブンスキレットでモーニング・フレンチトースト


  

    裏返しました、もう少し焦げ目をつけましょう
   駒ヶ岳山麓産の蜂蜜をたらし、ソフトな味わいを、まいう〜

    食パンは手作り(HB)、前夜に卵と牛乳、砂糖少々の混ぜ合わせに浸して
   レンジを使って数分で浸すのも簡単でいいようですね・・・ 




ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ブルーベリーとナツハゼ | トップ | ちょこっと大沼散策 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事