海の日:休日のランチ

2017-07-17 13:08:01 | セルフケアー

今日は海の日、いつもならいまごろダイビング。

今年はいけないから、ちょっと手間暇かけてランチを作ってみました。



先々週だったか❓男子ご飯でやっていたゴボウハンバーグです。

玉ねぎソースがとてもおいしくて、和風に出来上がりました。

残ったゴボウとひじき人参できんぴら

小松菜と焼いあぶらげのおひたし

長いもおくらのねばねばごちゃまぜ (おかかは削り器で)

ワカメの味噌汁で頂きました。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 鳥にも個性はありますよね? | トップ | セミが鳴き始めました。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む