グルテンフリーぺンネ試してみました

2016-10-25 11:28:25 | ヘルシー
最初は

をトマト味で食べてみました。

結構ゆでたのに固めで芯が残る感じがしたので、翌日残ったペンでをグラタン風に仕上げて

トースターで焼いてみたら、とってもおいしかった。

先日は



こちらも同じ、長めにゆでても固めに仕上がるので、今回は最初から

ベーコンと玉ねぎを炒めて塩コショウで味を付け

ゆであがったペンネを合わせて、豆乳を入れとろけるチーズとパン粉をのせて

グラタンにしたら

別にグルテンフリーでなくてもいいんだけど安心なものを食べていただきたいから

次回はお客様が見える日がわかっていたら、前日にゆでといて翌日

秋の味覚(茄子、キノコ、)とひき肉かなにかと合わせてトマト味で仕上げると

意外といいかもとひらめいた!!
ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« スリーナンバー統計学からみ... | トップ | 今日も元気で »
最近の画像もっと見る

ヘルシー」カテゴリの最新記事