明日からはいよいよ12月。師走ですね~。
今日は残念ながら、どんよりとした曇り空。
本格的な寒さを前に大掃除を済ませたいと思っていても
なかなか進みません(((^_^;)
年末年始の準備を進めていくこの時期は
いつも以上にほっと一息つく時間が貴重なものになりますね。
そんな時間にトヤマの「紅玉りんごのアップルパイ」はいかがですか。
信州から直送してもらっている紅玉りんごを使用した
甘さと酸味のバランスがとれた一品です。
りんごのおいしいこの季節に、ぜひご賞味ください♪
明日からはいよいよ12月。師走ですね~。
今日は残念ながら、どんよりとした曇り空。
本格的な寒さを前に大掃除を済ませたいと思っていても
なかなか進みません(((^_^;)
年末年始の準備を進めていくこの時期は
いつも以上にほっと一息つく時間が貴重なものになりますね。
そんな時間にトヤマの「紅玉りんごのアップルパイ」はいかがですか。
信州から直送してもらっている紅玉りんごを使用した
甘さと酸味のバランスがとれた一品です。
りんごのおいしいこの季節に、ぜひご賞味ください♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます