ぼーっとしているうちにもう10月になってしまいました
最近の出来事をご報告♪
夏の間お休みしていたアレンジのレッスン
久しぶりに行ってきました
午後からのレッスンだったので早めに吉祥寺に出て“豆蔵”でランチ♪
野菜カレー
いつ食べても美味しい♪
腹ごしらえをしてレッスンへ
今回から新しいスタイル<クレッセント>
正面から見て三日月になるようにするんだけど…
イマイチ。
でもお花を触っているだけで幸せな気持ちになれるから良し!
帰り道、気になっていた“因島のはっさくゼリー”を買いました
はっさくがゴロリとはいっていて、ほんの少し苦くて美味しい!
3個とも結局一人で食べてしまいました
だって冷蔵庫にあるのに誰も食べないんだも~ん♪
最近の出来事をご報告♪
夏の間お休みしていたアレンジのレッスン
久しぶりに行ってきました
午後からのレッスンだったので早めに吉祥寺に出て“豆蔵”でランチ♪
野菜カレー
いつ食べても美味しい♪
腹ごしらえをしてレッスンへ
今回から新しいスタイル<クレッセント>
正面から見て三日月になるようにするんだけど…
イマイチ。
でもお花を触っているだけで幸せな気持ちになれるから良し!
帰り道、気になっていた“因島のはっさくゼリー”を買いました
はっさくがゴロリとはいっていて、ほんの少し苦くて美味しい!
3個とも結局一人で食べてしまいました
だって冷蔵庫にあるのに誰も食べないんだも~ん♪